南京国际青年艺术双年展——这个国庆,艺术控们都会奔向这里
2015年9月30日

艺术控们的福利来啦!秋高气爽的南京又将迎来一次空前的文化盛宴。作为南京青年文化周系列活动重要组成部分的“南京国际青年艺术双年展”在金陵美术馆盛大开展啦。超高腔调,国庆节,不出国门就能饱览中外青年名家作品。

这是国内第一个国际型的青年艺术双年展,展览将分为三大板块,当代国际艺术、青年艺术100、金陵新力量,整合了亚洲及世界16个国家一百多位青年艺术家资源,数百件作品,展览规模之大,参展画家范围之泛在南京尚属首次。

据说主办方为了让参观者观展中不那么沉闷,所以邀请了资深收藏家、艺术机构负责人、市场专家等专家团队到场和青年艺术家及艺术爱好者们互动。这些艺术大咖中也许就有您的偶像。

如果您看中哪幅艺术作品想把他带回家怎么办?拿出手机,打开微信通讯录,点击“扫一扫”功能,扫一下作品展标中的二维码就可以看到关于作品的详细信息,全过程只需一分钟,如果有任何疑问,不要害羞,请和现场工作人员咨询,现场接受定购。

那么?都有哪些展品呢这次展览涵盖国画、油画、雕塑、版画、影像、装置等各种艺术形式。

时间:9月28日——10月10日

展览地点:南京书画院(金陵美术馆)1、2、3号展厅